Можно ограниченно долго морочить голову неограниченному числу людей.
Можно неограниченно долго морочить голову ограниченному числу людей.
Но нельзя неограниченно долго морочить голову неограниченному числу людей.
(с) by х.з.

Гляжу нынче на Луку в телевизоре, ну краше в гроб кладут. Оно и понятно, его сейчас со всех сторон мордуют. Что Америка с продлением санкций, что Европа с ограничением въезда, так и "братская" Россия наклоняет по самое не балуйся. Чесговоря, не жалко ни сколечко. Нужно было в какой то момент осознать, что в России уже решили наплевать на эту долгоиграющую интеграционную карту, и одной "братско-славянской" риторикой уже не отделаешься. Если хочешь дешёвых денег - нужно ложиться и раздвигать ноги. И не суетиться под клиентом.

Собственно, Россия сейчас конкретно Луку и опускает. Опускает и хер бы с ним, но одновременно опускают и всю страну. И за это в частности, гореть в аду отдельно и Луке и нашей грёбанной оппозиции, которая эти моменты так же просрала.

Потенциал у народа неиспользован и на процентов 10. Все зажато до предела, кафешку придорожную не открыть, отчёты в налоговую не сдать, чинуши за каждое движение отката требуют... И все это благодаря дешёвым российским энергоносителям. Ибо деньги же есть! А раз есть, так на хрена же что то модернизировать, и вообще, предпринимателя отпускать, хер ему.

И вот, в результате такой ориентации, Беларусь в очередной раз становится придатком России. Бл@, противно, аж жуть... Здесь ещё только российских порядков и не хватало...

*Поехал я в Москву на денек, закрою пару вопросов рабочих*

Написать комментарий

вернуться к странице